热门搜索:网页游戏 火箭球赛 热门音乐 2011世界杯 亚运会 黄海军演
您现在的位置:首页 >> 维权新闻 >> 内容

影视歌三栖艺人 张可如

时间:2019-5-3 19:55:45 点击:

 张可如:影视歌三栖艺人,作词人。原名:张赛凡。原艺名:张子涵 粉丝名:汉堡包。身高:1.66cm.体重:46公斤。生日:10月28日。  


            原创歌曲代表作《吉祥北京》《我在北京等你来》《阿弥陀佛》《穿越女神》《德艺双馨》<<不要迷恋姐 姐不是传说》                      


             影视代表作《女检查官手记》,《下一站婚姻》《阳光警察》《隋唐英雄》《春天来了》

             演出经历;2001—2002在湖南红星花鼓剧团作为花旦武旦演员。

                  2004—2006从事商演演出。包括唱歌。舞蹈空中芭蕾。葫芦丝独奏。孔雀舞。婚礼主持。

                  2011年10月参演电视剧《女检查官手记》饰演配角娜娜。

                  2011年7月10日安徽全椒3万人现场与黄安。陶钰玉、蒋大为同台演出。

                  2011年11月浙江横店影视城拍摄古装《隋唐英雄》与韩国影星张瑞希。天龙八部胡军合作对戏。

                  2013年4月23日拍摄《今世缘》酒业广告。

                  2013年参演现代戏《下一站婚姻》,导演:刘雪松。

                  2014年录制山东电视台综艺频道春晚总动员。


                  2015年5月5日受邀北京电视台女人如花奇迹霜护肤品录制节目嘉宾。

                  2015年11月20日受邀中华经济发展交流协会十周年庆典晚会,央视播出。

                  2016年1月28日受邀丝绸之路姓氏春晚于中央电视台梅地亚中心录制。并演唱《纳西情歌》

                  2016年1月29日参加华星卫视举办的共圆中国梦春晚在梅地亚中心举行,演唱了《纳西情歌》,

                  2016年8月2日受邀参加李文华个人演唱会北京站作为助演嘉宾。并演唱《纳西情歌》

                  2016年10月28日受邀参加中国最美妈妈公益评选大赛北京天津赛区发布会。并举办张子涵处女作歌曲《吉祥北京》。新闻发布会。


                  2016年11月18日受邀参加2017年华人好春晚美国行新闻发布会。

                  2016年11月30日经中国最美妈妈公益评选活动北京赛区组委会评选活动北京赛区组委会评委。

                  2016年11月27日受邀出席2016年第二届中国最美妈妈河北唐山赛区。

                  2016年12月27日受邀参加2017时尚春晚。

                  2016年12月31日受邀参加网红春晚。

                  2017年1月3日受邀参加佛教春晚新闻发布会。

                  2017年1月17日受邀参加中国汉服春晚在北京未来大剧院举行。并演唱原创歌曲《吉祥北京》

                  2017年1月20日受邀参加第二届环球中文原创音乐典礼颁奖晚会,原创歌曲《吉祥北京》获得金奖。

                  2017年1月21日受邀参加海峡春晚与杨臣刚。陈晓涛同台演出。演唱原创歌曲《吉祥北京》

                  2017年1月22日受邀参加央视3套播出《祈福春晚》与于文华。刘大成等大牌明星同台演出。并演唱《纳西情歌》。

                  2017年3月4日受邀参加电影网络剧《仙鹿奇缘》发布会,并与范冰冰的爸爸范涛同台并共度晚餐和K歌

                  2017年3月25日受邀参加2017中国建设传媒网通讯员培训交流会担任主持人,并兹授予‘张子涵’中国建设传媒形象大使称号。

                  2017年3月28日受邀参加“天杞园”中国首届直播网红舞蹈歌手大赛,助演嘉宾演唱了《纳西情歌》。

                  2017年5月20日受邀参加北京行宫酒店国际佳人节,并演唱了 《纳西情歌》《难忘的初恋情人》。

                  2017年5月30日受邀参加CCTV《影响中国人》全国大型巡回明星演唱会。

                  2017年6月19日受邀参加赵洪涛新歌发布会.并演唱了原创歌曲《我在北京等你来》

                  2017年8月26日受邀参加首届青花瓷国际旗袍经典选美大赛,担任评委及助演嘉宾。并演唱了《纳西情歌》


                  2017年9月28日受邀参加中华民族和中国汉服中秋晚会。并演唱了原创歌曲《我在北京等你来》

                  2017年10月1日受邀国际明星电视台参加《明星去哪》录制节目。

                  2017年10月29日受邀参加百姓春晚。中国梦。四海情新闻发布会。

                  2017年10月25日受邀参加北京罗麦科技有限公司仙芙莱新品上市发布会。并演唱了原创歌曲《我在北京等你来》

                  2017年11月3日发行新单曲《我在北京等你来》。

                  2017年11月28日举办原创歌曲《我在北京等你来》新歌新闻发布会及个人梦想演唱会。

                  2017年12月7日受邀中央电视台录制CCTV星光环球元旦文艺汇演晚会。并演唱了《纳西情歌》

                  2017年12月27日受邀参加时尚春晚颁奖盛典于北京外国语学院千人厅。

                  2018年1月发行单曲《阿弥陀佛》

                  2018年1月17日受邀参加第三届中华民族春节联欢晚会。并演唱《纳西情歌》

                  2018年1月18日受邀参加2018榜样春晚,并演唱《纳西情歌》。

                  2018年1月18日受邀参加2018榜样春晚。导演王京忠。

                  2018年1月21日受邀参加环视天下VR直播封面人物评选新闻发布会。并给张子涵颁发爱心公益大使荣誉证书。

                  2018年1月21日受邀参加2018演艺界春晚。

                  2018年1月23日受邀参加2017年首届中华民族广场舞大赛颁奖典礼晚会获得金奖。

                  2018年2月2日受邀参加2018CCTV星光青少年春节联欢晚会获得最佳演员奖。并演唱《吉祥北京》。

                  2018年2月3日受邀参加胡氏茅庐国际财团2017企业家年终论坛。首届春晚新闻发布会。并获得由联合国世界华商联合国演艺署一级演员兼胡氏茅庐文工团分团长。

                  2018年2月4日受邀参加‘合合商城’全国启动新闻发布会暨《明星直通车》全国青少儿才艺大赛寻找‘星星之火组合’启动仪式并演唱原创歌曲《吉祥北京》。

                  2018年2月6日发行单曲《吉祥北京》。

                  2018年3月8日受邀参加幸福中国孝行天下第三届全国老年春晚大联欢。并演唱原创歌曲《我在北京等你来》

                  2018年3月10日受邀参加人民国胎杯‘环视天下’封面人物颁奖典礼暨电影《责任》新闻发布会。并演唱原创歌曲《我在北京等你来》

                  2018年3月31日受邀参加《全球华语流行音乐金曲榜》中华北京最强音新闻发布会。并演唱原创歌曲《吉祥北京》。

                  2018年4月28日独家签约《快来直播》明星直播平台。

                  2018年5月1日受邀参加2018CCTV星光青少年六一晚会。演唱《梨花颂》,导演:许丹。

                  2018年5月6日受邀参加全球华语流行音乐金曲榜盛世中华北京最强音北京海选初赛担任评委并演唱《吉祥北京》

                  2018年5月7日受邀参加中央电视台老故事频道《我的歌友会》栏目演唱单曲《穿越女神》并聘为‘形象大使’

                  2018年5月8日受邀参加快来当明星河南驻马店站赛区助阵演唱《梨花颂》、《穿越女神》

                  2018年5月13日受邀参加中央电视台举办的《碧水蓝天、布袋行动》第三届大型公益活动、演唱《吉祥北京》并授予‘公益之星’称号并颁发荣誉证书和奖杯。

                  2018年5月18日受邀参加星叶企业年会和分红大会、演唱《梨花颂》与演员张明健老师、星光大道米粒同台演出。

                  2018年6月14日于中央电视台综艺节目《回声嘹亮》现场与主持人李思思互动。

                  2018年12月21日受邀参加河南站‘莲香岛’凝心聚力、共创未来、主题年会、与金波、周艳泓等明星同台演出。演唱了《纳西情歌》《德艺双馨》

                  2018年12月26日受邀参加毛泽东思想红色春晚。

                  2019年1月12日受邀参加最美中国。印象中华春晚并演唱了《德艺双馨》

                  2019年1月12日受邀参加今穗爱心救助健康美丽春晚并演唱了《德艺双馨》

                  2019年1月12日受邀参加《海峡春晚》并演唱了《德艺双馨》

                  2019年1月20日受邀参加欢乐中国春晚。并演唱了《德艺双馨》。

作者:不详 来源:网络
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 关于我们 | 服务条款 | 法律声明 | 文章发布 | 在线留言 | 法律支援 | 人员认证 | 投诉建议 | 合作联盟 | 版权所有 | 本站wap手机访问
  • 陕西新闻网(www.666shop.net) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 陕西通管局

  • 陕西新闻网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    粤ICP备14093650号-1
  • #